Семейство ZTE Nubia Z9 и его свита

 

В руки инсайдеров мобильного мира попала тяжелая посылка от компании ZTE, рассылающей приглашения на анонс семейства Nubia Z9 с младшим братом с одноименным названием.
Два других родственника Nubia Max и Nubia Plus пока останутся в стороне, а мы с вами заглянем в таинственную посылку.

Вот крупицы инсайдерской информации, которые специалистам Гаджетики удалось выудить в мутной воде мобильной реки.
Очевидно, что младший братик представленного семейства ZTE Nubia Z9 можно отнести к флагманам рынка смартфонов, тем более, что его организм построен на процессоре от Qualcomm: Snapdragon 810, экран этого гаджета имеет 2K (QuadHD 2560х1440) разрешение и оперативную память в 3 ГБ. В качестве характеристик, поддерживающих версию о флагмане можно отнести и основную фотокамеру в 16 МП с системой оптической стабилизацией, и фронтальную в 8МП.
Известно также, что управляться аппараты будут двумя ОС: Windows и Android, только пока можно гадать в каком формате это будет: в разных модификациях или возможностью использования в одном устройстве.

Открыв посылку главные инсайдеры, нашли там элементы среды обитания семейства ZTE, включающей в себя набор фото-принадлежностей.
Малогабаритный фотографический штатив со специальным крепежом для смартфона, по типу крепежных устройств для автомобильных навигаторов, а также отличный широкоугольный и десятикратный фотообъектив «рыбий глаз», и объектив для макросъемки, снабженные в свою очередь крепежной системой: вот свита сопровождающая семейство ZTE Nubia Z9 в его походе на рынок.
ZTE продемонстрировала высокий уровень качества, как при производстве смартфона, так и всех его аксессуаров, которые как мы ожидаем появятся в продаже в том или ином варианте.
К концу марта ждем большее раскрытие информации о новом семействе ZTE.

1 голос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *